青森:するめイカです。
指に絡んで・・・ 助けを求めているのか知らん?
いや、コレは攻撃を仕掛けているのです!
これから〆ちゃいます。
肥えた肝で特製の”肝醤油”作りました。
コレが出来るのは腸の大きいするめだけ。しかも厳冬期がやっぱり美味い。
ワタのコクと甘味を是非楽しんで見て下さい。
瑞々しい天王寺かぶで浅漬け作っています。
あンま~いかぶです!
青森:するめイカです。
指に絡んで・・・ 助けを求めているのか知らん?
いや、コレは攻撃を仕掛けているのです!
これから〆ちゃいます。
肥えた肝で特製の”肝醤油”作りました。
コレが出来るのは腸の大きいするめだけ。しかも厳冬期がやっぱり美味い。
ワタのコクと甘味を是非楽しんで見て下さい。
瑞々しい天王寺かぶで浅漬け作っています。
あンま~いかぶです!