昔と違ってなめらかな豆腐を用いました。
葛は高価なものになってしまいましたので片栗粉で。
青梗菜、椎茸、画像では生憎見えていませんが小海老も入っています。
七味をちょいと散らし、アツアツをつるっと是非どうぞ!
最新の画像[もっと見る]
- YATSUGASHIRA 11年前
- O塚さんの修業(刺身編!) 11年前
- O塚さんの修業(刺身編!) 11年前
- O塚さんの修業(出し巻き玉子編) 11年前
- 田酒三姉妹 11年前
- 永遠のテーマ 12年前
- こういうのもあるんだ! 12年前
- 入荷酒です 12年前
- 煮て良し!焼いて良し!揚げて良し! 12年前
- 煮て良し!焼いて良し!揚げて良し! 12年前