もう今年も今日が最後ですね。
1年ってあっという間ですね。
年をとるのが早いわけだ。
さて、明日はお正月ですね。
我が家にはシェフかっちゃんがいるので、普通の主婦と違って私はお正月料理の準備はほとんどしません。
サツマイモを裏ごしして栗の甘露煮(市販品)を混ぜて栗きんとんを作るくらい。
今年は、たつくりもシェフが買ってきたのでおそうじに専念。
さて、今から教授からメールで送られてきた論文の手直しをやります。
では、みなさん、良いお年を!!!
1年ってあっという間ですね。
年をとるのが早いわけだ。
さて、明日はお正月ですね。
我が家にはシェフかっちゃんがいるので、普通の主婦と違って私はお正月料理の準備はほとんどしません。
サツマイモを裏ごしして栗の甘露煮(市販品)を混ぜて栗きんとんを作るくらい。
今年は、たつくりもシェフが買ってきたのでおそうじに専念。
さて、今から教授からメールで送られてきた論文の手直しをやります。
では、みなさん、良いお年を!!!