コーヒーに興味を持ってくると 自然に焙煎したくなります マイ焙煎度を見つけられます
豆によっても 適した焙煎度があります 試行錯誤の金曜日に
だた いるだけ ただ いるだけですが
同じ豆をロースト 4段階に焙煎
クロスロード ブルースを聴きながら コーヒータイム ♪ ♪ 明日からもがんばれるぞぉ~~
感謝
コーヒーに興味を持ってくると 自然に焙煎したくなります マイ焙煎度を見つけられます
豆によっても 適した焙煎度があります 試行錯誤の金曜日に
だた いるだけ ただ いるだけですが
同じ豆をロースト 4段階に焙煎
クロスロード ブルースを聴きながら コーヒータイム ♪ ♪ 明日からもがんばれるぞぉ~~
感謝