パンの二次加工 2018年11月14日 | パン 乾燥してきちゃった食パンに ハムチーズをサンド 牛乳&卵をくぐらせて クロムムッシュ。 子供らの朝食、そしてなおさんのお弁当に。 こちらも、美味しい時期を越しちゃったパンに 練乳バターを塗って おやつのラスクに。 今日の夕飯 トマトソースパスタ ガーリックトースト ハッシュポテト サラダ ポチッとお願いします。 --> « かんなとパン作り | トップ | 大爆笑 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ポニョ) 2019-10-26 22:31:13 そのクロックムッシュのレシピ教えてもらえませんか?すごくおいしそうです(^^) Unknown (jyuru0425) 2019-10-27 01:21:27 クロムムッシュ液は卵と牛乳同量くらいに塩コショウ。ハムとチーズをサンドしています。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
すごくおいしそうです(^^)
ハムとチーズをサンドしています。