スタバのコーヒーセミナーへ。
今日で2回目。
今日のテーマはエスプレッソ。
スタバのメニューのほとんどがエスプレッソがベースなので、スタバの主軸ともいえる興味深いお話と、エスプレッソマシーンを使った実習や試飲。
盛りだくさん!!
2時間の予定が嬉しい大幅オーバーの2時間40分。
自分で入れたキャラメルマキアート♪
次はいついけるかな〜〜
今日の夕飯
壬生菜とシーチキンのパスタ
ビビンバ風チャーハン
サラダ
ベイクドポテト
今日のお弁当
わかめごはん
ジェノベーゼパスタ
卵焼き、サラダ、しゅうまい
うずらベーコン、りんご
ポチッとお願いします。
ポチッとお願いします。
今日で2回目。
今日のテーマはエスプレッソ。
スタバのメニューのほとんどがエスプレッソがベースなので、スタバの主軸ともいえる興味深いお話と、エスプレッソマシーンを使った実習や試飲。
盛りだくさん!!
2時間の予定が嬉しい大幅オーバーの2時間40分。
自分で入れたキャラメルマキアート♪
次はいついけるかな〜〜
今日の夕飯
壬生菜とシーチキンのパスタ
ビビンバ風チャーハン
サラダ
ベイクドポテト
今日のお弁当
わかめごはん
ジェノベーゼパスタ
卵焼き、サラダ、しゅうまい
うずらベーコン、りんご
ポチッとお願いします。
ポチッとお願いします。