陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「ビール」のつまみに・・・

2024年03月20日 | 京都発・B級グルメ

    ・鶏の「胸肉・300G」で焼き鳥が6本できました。

    (間に白ネギを挟み、コンガリ焼いてあと、タレを煮詰め

     少し焼き上げました)

    ・熱々・・・冷えたビール!

     ※ ささやかな楽しみです!


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ホタルイカとトマト」のパスタ | トップ | 推理小説「トゥルー・クライ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事