今日は、東京駅の丸の内側のグランスタが、少し広がり新しくお店がいくつかオープンしたというので、少し寄ってみました!
その中のEATALYというお店で、イタリアの伝統菓子カンリーノを食べました
パイ生地のなかにリコッタチーズのクリームが入ったもので、トッピングとしていくつかあり、ひまひまたちはピスタチオとオレンジピールを選びました
う~む・・・
なんでしょうか、パイ生地がもう少しパリッとしていればいいのかしれないのですが、少し重い感じがしました
クリームが少し重めなので、そこが惜しいな~とひまひまは思いました
その中のEATALYというお店で、イタリアの伝統菓子カンリーノを食べました
パイ生地のなかにリコッタチーズのクリームが入ったもので、トッピングとしていくつかあり、ひまひまたちはピスタチオとオレンジピールを選びました
う~む・・・
なんでしょうか、パイ生地がもう少しパリッとしていればいいのかしれないのですが、少し重い感じがしました
クリームが少し重めなので、そこが惜しいな~とひまひまは思いました
おしゃれ感ありですね(^_^)v
パイ生地はパリッ派ですが!
シットリも気になる(^_^.)
ひまひまも、パいは断然パリパリ派です!!
なので、どうも・・・(笑)