大晦日はみんなでオードブルを囲みます。
子どもの頃は刺身オンリーでしたが、今は肉系おかずも用意されている。
我が家のZ世代は好き嫌いを有り体に申告し、伸び伸びと育って
きているので、口にできる物が無いということが起こらないよう
複数のメニューが出てきます。
私は牡蠣以外はすべてOKという舌なので、いろんな美味しい物が
食べられるから、かえってラッキーと思う。
30日から2日にかけて、鋭気を養うおうちグルメを堪能できそう。
子どもの頃は刺身オンリーでしたが、今は肉系おかずも用意されている。
我が家のZ世代は好き嫌いを有り体に申告し、伸び伸びと育って
きているので、口にできる物が無いということが起こらないよう
複数のメニューが出てきます。
私は牡蠣以外はすべてOKという舌なので、いろんな美味しい物が
食べられるから、かえってラッキーと思う。
30日から2日にかけて、鋭気を養うおうちグルメを堪能できそう。