製パン事業者の方は、ローカーボパン研究会の講習会には、原則ご参加頂けませんのでご注意ください。
(特に認めた方は除きます。)
最近プロと思われる方の問い合わせがあります。
アマチュア向けのパン教室に行って恥ずかしくありませんか?
プロとしてのプライドは無いのでしょうか?
小麦粉のパンも含めパンってそんなに簡単なもんですか?
レシピがあればすべてのパン出来ると思い込んでませんか?
そんな方は一度福盛先生の講習を受けられる事をお勧めします。
勿論小麦粉のパンですが、パンの難しさが分かると思います。
今後、事業者参加が発覚した場合は、違約金を頂きます。
また回収の為、神戸地裁尼崎支部へ少額訴訟を起こす場合がございますのでご注意ください。
尚、マリー秋沢&高瀬靖弘低糖質料理教室へは、製パン事業者の方もご参加頂けます。