マリー秋沢&高瀬靖弘糖質オフ料理教室の4月・5月の予定です。
4月10日日曜日 ピピアめふ 中級編ラスト
http://ameblo.jp/lovingsharing/entry-12080407858.html
4月16日土曜日ピピアめふイベント
かんたんおいしい
糖質オフ健康料理教室~体験版~
2016年4月16日(土) 12:00~16:00
ピピアめふ4F キッチンスタジオ
血糖値のコンントロールが必要な糖尿病やその予備軍の方,ダイエットを糖質オフの食事から取り入れたい方、アンチエイジングのために糖質オフを実践されたい方、糖質オフの料理に興味がある方、簡単に作れてしかも美味しい糖質オフ料理を体験してみませんか。
◆メニュー:大豆粉の生地で作るカラフルピザ
糖質オフたこやき
ココナッツミルクの糖質オフプリン
◆定員:25名(5人以下の場合は開催しないことがあります。)
◆参加費:3,240円税込(体験価格)★お土産付!
◆持ち物:エプロン・タオル(手拭用と食器拭用)・三角巾・筆記用具
◆講師:マリー秋沢(栄養士・健康料理研究家)
高瀬靖弘(2級パン製造技能士)
◆協賛:株式会社浅田飴、大豆丸ごと工房
★ご注意★前々日にキャンセルされた場合は参加費の50%、前日や当日のキャンセルは100%いただきます。
◆お申し込み◆
電話:ピピアめふ管理事務所
0797(85)2274(平日9時~17時)
フォームよりお申込はコチラ
※保育ご希望の方はこちら
4月24日日曜日 東京
ローカーボパン研究会主管特別講習会
4月30日・5月21日土曜日
ピピアめふ 初級編 (詳細後日)
5月22日日曜日
名古屋プレミアムパン講習会withマリー秋沢ミニ糖質オフ料理教室 (詳細後日)
※東京・大阪・兵庫以外での初の料理教室開催!