パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

2月24日 東京プレミアムパン講習会開催要項

2019年02月22日 16時51分04秒 | 店舗関係
東急東横線祐天寺駅下車
祐天寺駅ロータリーから、駒沢通り方面へ。
駒沢通りに行くまでにあるとんかつさんきの横の道へ入ってください。

【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2019年2月24日(日)午後12時~午後3時(予定)
会場:東京目黒区・上目黒住区センター(東急祐天寺駅下車徒歩5分)
内容:木の実のデニッシュ・リングドーナツ実習
ビーフシチュー実演
講師:高瀬靖弘(二級パン製造士)

3月17日福岡プレミアムパン講習会受付

2019年02月15日 06時04分04秒 | 講習会

【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】

日程:2019年3月17日(日) 午後12時~午後3時(予定)
会場:福岡市城南区 コミュニティルームパナシェ
会場HP https://www.panache-rb.com/

内容:いちごデニッシュ・ハムクロワッサン実習 大学イモ風おやつ他1品実演

講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
参加費7000円
募集:あと2名
福岡会場は、お子様同伴の対応が出来ませんので、あらかじめご了承ください。
申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。
主催者からのお願い
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。支払い無き場合は、自動的にキャンセルになります。
2:会場で他の参加者と交流は自由ですが、疾患に関するプライベートなご質問は、ご遠慮下さい。
3:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
4:当日お申し込み本人で無い方が参加される場合は 、必ず事 前にご連絡下さい。無断代理参加はご遠慮願います。
5:講習会の開催運営に著しく支障があると判断した場合、参加をお断りする事があります。(以後全てお断り致します。)
6:講習内容は、家庭でのパン作りを目的として、講習しております。パン教室・製パン事業者・飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
キャンセル:4日前までに、ローカーボパン研究会にご連絡ください
キャンセル料は
4日前まで・・・無料
3日前~当日・・・100%を頂戴いたします。
(但し次回講習に参加される場合は、その受講料に充当致します。)
 お申し込み方法
下記の入力フォームからお願い致します。

 


2月10日 名古屋プレミアムパン講習会開催要項

2019年02月09日 11時57分02秒 | 講習会
明日宜しくお願い致します。
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2019年2月10日(日)午後12時~午後3時(予定)
会場:愛知県名古屋市名古屋北生涯学習センター
https://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111
メニュー:いちごデニッシュ・木の実のデニッシュ実習


ばんげのまわし実演 簡単ビーフシチュー名古屋風味
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)