パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

低糖質オムライス・味噌カツリモート講習会

2020年05月30日 20時12分56秒 | 料理教室

 

【ローカーボパン研究会リモート講習会】

内容:TRICEを使ったオムライス

技術が無くても簡単にオムライス作れます。
低糖質名古屋めし味噌カツ全国向けアレンジ版


お好きな時にお作りください。
一度に2種類作る必要はありません。
別々の日にお作りください。
セット品

TRICEセット1 乾燥たまねぎ1 糖類無添加ケチャップ1 低糖質パン粉1 ラカントロカボスイートナー1 八丁味噌少量 難消化性デキストリン少量 うどん風ミックス1袋
オムライス・味噌カツテキスト1

以上を入金確認後セットで送ります。
(来月8日より順次発送致します。) 

参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。

随時メールやお電話などでアドバイス受付致します。

講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)

送付材料及びテキスト代:5000円送料込み(但し北海道・沖縄・離島は5500円)

銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。

当面の受付定員:10名(様子見て増やします。)

参加同意事項

1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。

3:家庭での料理作りを目的とし飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。

お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可) 

主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。

 https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e 

 


モダン焼きリモート講習会受付

2020年05月08日 20時57分47秒 | 料理教室
追記
広島県在住の方へ
広島在住の方のみ別レシピもご用意致します。
 
【ローカーボパン研究会モダン焼き講習会】

内容:ご自宅でご自身で低糖質モダン焼きをお作りください。
utisoTのおしょくじ粉1袋 低糖質乾麺セット1 低糖質お好み焼きソース1
おまけとしてサラヤのチョコレート1袋
 
モダン焼きレシピ 
以上を入金確認後セットで送ります。
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
随時メールやお電話などでアドバイス受付致します。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:3800円(送料込み)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。
当面の受付定員:4名(様子見て増やします。)
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。

3:
家庭での料理作りを目的とし飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
(当面は当会講習会にご参加頂いて無い方を中心に受付致します。)
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可) 
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
 

【一部修正】5月尼崎・東京講習会参加予定だった皆さまへ

2020年05月02日 13時40分55秒 | 講演会

5月尼崎・東京講習会参加予定だった皆さまへ
取り急ぎお知らせ致します。
延期分の仮日程が決まりましたのでお知らせ致します。今後状況次第では再延期もありますのでお含み置きください。
個別に改めてお知らせ致します。
尼崎開催延期分仮日程
7月5日日曜日
サンシビック尼崎

東京目黒開催分
7.月12日日曜日
目黒区中央町社会教育館

名古屋地区に関しては7月をめどに、日程を調整致します。