いよいよ土曜日になりました。
岡山・香川地区での初の講習会。参加者の皆さま宜しくお願い致します。
【ローカーボパン研究会プレミアムパン講習会】
日時:2018年6月30日 土曜日 午前12時~午後3時(予定)
会場:岡山県岡山市 岡山国際交流センター5階調理実習室
内容:めんたいバターパン・チーズパン実習 米こんにゃくえびめし・グルテンフリー麻婆豆腐実演試食
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
いよいよ土曜日になりました。
岡山・香川地区での初の講習会。参加者の皆さま宜しくお願い致します。
開始時間にご注意ください。
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2018年6月22日(金)午前11時~午後1時30分頃(予定)
会場:愛知県名古屋市名古屋北生涯学習センター
https://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111
メニュー:ベーグル・あんバターサンド実習
予定通り開催致します。時間には余裕を持ってお越しください。
6月10日・11日両日講習会が開催されますが、開催会場は隣接していますが、異なりますのでご注意ください。
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】