デニッシュの余り生地 2015年05月06日 14時00分00秒 | 糖質制限パン・ケーキ 今週日曜日は、デニッシュの講習会でした(笑)。 生地を今日の朝まで、冷凍してました。 これにしてみました(爆)。 きちんとパンになりました\(^^)/。 もっと本格的に耐久テストをしなければ(^_^;)。 « ローカーボかしわ餅本日本番の日 | トップ | 函館講習会6月20日分あと2名 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する