▲ 僕が主役なんです。
誕生から100日目を祝い、皆で料理を作り成長
をお祝いしました。
▼ 子供達も頑張りました。
▼ 本日のメインは小笠原産の海老2匹で~す。
▲ にぎり寿司も幾分上手になってきました。
▼ ただ今、準備中
▲ 豪華な夕食に大満足、、海老の天ぷら旨い!
▼ 私の作品は奥の皿、、、サワラの浸けです。
▲▼ どの料理も最高で~す。
お店に行かなくても大満足!
▲ 僕が主役なんです。
誕生から100日目を祝い、皆で料理を作り成長
をお祝いしました。
▼ 子供達も頑張りました。
▼ 本日のメインは小笠原産の海老2匹で~す。
▲ にぎり寿司も幾分上手になってきました。
▼ ただ今、準備中
▲ 豪華な夕食に大満足、、海老の天ぷら旨い!
▼ 私の作品は奥の皿、、、サワラの浸けです。
▲▼ どの料理も最高で~す。
お店に行かなくても大満足!