苔玉の四季&のんびりライフ

♪ たくさんの趣味 でも浅いのが・・・

◆ お食い初め

2014年12月20日 | 

▲ 僕が主役なんです。

 誕生から100日目を祝い、皆で料理を作り成長

 をお祝いしました。

▼ 子供達も頑張りました。

 

 

▼ 本日のメインは小笠原産の海老2匹で~す。

 

 

 

▲ にぎり寿司も幾分上手になってきました。

 

▼ ただ今、準備中

 

 

 

▲ 豪華な夕食に大満足、、海老の天ぷら旨い!

 

▼ 私の作品は奥の皿、、、サワラの浸けです。

 

 

 

 

 

 

▲▼ どの料理も最高で~す。

  お店に行かなくても大満足!

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする