今日は12月以来の、chiちゃんからお誘いが有った。
私も誘いたいけれど、ついつい相手の都合を考えて、連絡が出来ない。
ランチは自然食のバイキング
ここのお店は2回目。
カブのカルパッチョや鰆の甘酢煮は口当たりが良い。
筍と若布は柔らかい・・・
大根のステーキ、天ぷらの蓮根やうどの葉には塩を付けて食べた。
野菜だからと、ついつい沢山食べてしまう。
3時間も居座って、話も楽しかった。
今夜は、夕食抜きかな・・・。
私も誘いたいけれど、ついつい相手の都合を考えて、連絡が出来ない。
ランチは自然食のバイキング
ここのお店は2回目。
カブのカルパッチョや鰆の甘酢煮は口当たりが良い。
筍と若布は柔らかい・・・
大根のステーキ、天ぷらの蓮根やうどの葉には塩を付けて食べた。
野菜だからと、ついつい沢山食べてしまう。
3時間も居座って、話も楽しかった。
今夜は、夕食抜きかな・・・。