体をうるおすレシピです
乾燥の季節にはぴったり♪
つくりかた
百合根(生)は一枚ずつはがしてゆでる
はちみつを加えて一煮立ち。
これだけ^^
はちみつはお好みで量を加減してくださいね
冷蔵庫に保存すれば4~5日は大丈夫と思います
百合根も甘いし、デザートにいいですね
百合根がおいしい季節ですから、ぜひお試しください♪
乾燥の季節にはぴったり♪
つくりかた
百合根(生)は一枚ずつはがしてゆでる
はちみつを加えて一煮立ち。
これだけ^^
はちみつはお好みで量を加減してくださいね
冷蔵庫に保存すれば4~5日は大丈夫と思います
百合根も甘いし、デザートにいいですね
百合根がおいしい季節ですから、ぜひお試しください♪