ガーリック・オリーブオイルでナン 2008-12-18 23:39:27 | パン ちょっと仕事から早く帰ってきたのでナンを久々に焼いてみた。 2週間ほど前にニンニクのオリーブオイル漬けを作ったのでそのオイルを入れてみたところほのかにニンニクの風味がしてなかなかよかった。 カレーとともに食す。 1CW 200g スーパーバイオレット 100g 全粉乳 10g 水 190ml 塩 3g 砂糖 15g ガーリック・オイル 15g 緑サフ 4g 捏ねて一次発酵、100~120g程度に分割 300度予熱、そのまま300度でピザストーン上で焼成 #グルメ・クッキング « セルペントーネ Serpentone ... | トップ | パンが無ければシュトーレン... »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2008-12-19 07:25:25 orthoさんガーリックナン 美味しそうですレシピ有り難うございますご訪問コメント有り難うございます 返信する Unknown (ortho) 2008-12-20 04:34:52 こちらこそありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 返信する Unknown (ryuji_s1) 2008-12-20 09:54:12 orthoさんコメント有り難うございますビオラ 冬に強いですしばらく楽しめそうです 返信する Unknown (ortho) 2008-12-20 21:27:10 冬に強い花というのも考えてみれば不思議な感じがしますが、いいものですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ガーリックナン 美味しそうです
レシピ有り難うございます
ご訪問コメント有り難うございます
コメント有り難うございます
ビオラ 冬に強いです
しばらく楽しめそうです