≪期間限定、泉州の「水なす」入荷!これはたまりません!行きましょう。≫
子供の頃、夏の朝飯には必ず有った茄子漬け!
これを見ただけで行きます。
泉州「水なす」と「ねばねば饂飩」+穴子天婦羅を注文致しました。
大阪府泉州地区で栽培されている特産品の「茄子」です。特徴は水分たっぷり!あくが少なく柔らかいのが特徴です。
ねばねば饂飩!夏には良い!ねばねば(メカブ)に弱いね!
夜ならビールの肴と行きたいんだが!ご飯のお供には最高ね。
穴子の天婦羅!
青ネギともみのりの色合いがいいね!!
ねばねば!これがスタミナをつけてくれるんです。
味変にレモン!さっぱり感あります。
かつお節!
パックンコン玉子(卵)はたまりません。
喉元を「すいすい」と通り抜けていきます。
饂飩も食べ終えたし!最後は水ナスを食べちゃいます。うめぇ~~~
綺麗に食べちゃいました!これなら、いくらでも食べられるね。