和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

ほんのり甘酸っぱい柘榴(ざくろ)は、ポリフェノール豊富な美味しい果物です!トマトでは無いよ!

2016年12月12日 | 定番以外のB級グルメ

       ≪ほんのり甘酸っぱい柘榴(ざくろ)は、ポリフェノール豊富な美味しい果物です!トマトでは無いよ!≫
                注目成分はアントシアニン、タンニンだす!!

     
                美味しいそう!赤色がタマランチね!!

    
            今話題のココナッツよ!!ココナッツサブレとは違うね!!

     
                 柿(かき)だよ~んん!

     
                発展途上のバナナちゃん!!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« よってこやの跡地に出来た荒... | トップ | すすき野の人気店(札幌すみ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

定番以外のB級グルメ」カテゴリの最新記事