こんにちは^_^
今月のお料理のクラスは
日仏貿易株式会社から発売されている、アルチェネロ 有機バルサミコビネガーを使ったレッスンでした!中でも、バルサミコ酢をたっぷり使用した、「きのこ三昧のバルサミコソテーソース」☆ とっても大人気でたくさんの生徒さんに喜んでいただけました
アルチェネロのバルサミコ酢は、酸味が効いていてお料理に使いやすいとの意見が多かったですね(^^)
このままドレッシングに使ったりするのはもちろん、今回のような煮込み料理などでも使いやすですね!
タイアップのメニューはこちら☆
そして、みなさん、是非おうちで作りますーっていって、サンプルの商品をお持ち帰りいただきました
http://blog.goo.ne.jp/db-cafe/e/3c836a46e1e49666a97a04e36a7677eb