お待たせしました!!
4月からスタートする「4」のケーキクラスのメニューです♪
3月末まで先行お申し込みで¥1,000 OFFの特典ありですよー
今回も色々悩みましたー でも頑張ったかいがあってなかなかな逸品が揃いました 美味しい&楽しい!って思ってもらえたら嬉しいです
ケーキ大好きな人、集合ー
しっかりと焼きこんだサクサクのタルトの中にはチョコガナッシュと、ココアだけで作るスポンジ生地をしきこんであります。上にはチョコ&コーヒー味のクリームをのせて大人な感じの仕上がりになってます☆
ミルクキャラメル味のシフォンケーキ。キャラメルの苦みとミルクの甘みがあるしっとりした仕上がりになりました。ゆるめの生クリームの自然に垂れた形が可愛いデコレーション。仕上げにもキャラメルソースを♡
人気のパリブレストをココア生地で作ってみましょう。調整の難しいシュー生地をマスターしましょう!パリっとしっかりめに焼いた生地の中には、カスタード&プラリネクリームを。食感のアクセントが素敵です♪
リンゴのロールケーキ。絞り出して作るスポンジ生地は今までにはない配合でしっとりとしたビスキュイ。クリームにはサワークリームなどを使いさわやかなイメージがリンゴとよく合う、優しいケーキになりました♡
中と外に柚子ジャムをたっぷりと使ったバターケーキ。口溶けのよいしっとり生地には隠し材料が…☆表面にはり付けたアーモンドが香ばしいアクセントに。柚子の甘酸っぱいさわやかさが魅力です!
いちごの代表的なケーキのひとつ「フレジェ」。スポンジ生地でたっぷりのいちごバニラ風味のバタークリームをサンドします。シンプルですが素材をしっかりと楽しめるフレジェは見た目もとっても美しいケーキです☆
4月からスタートする「4」のケーキクラスのメニューです♪
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ケーキ大好きな人、集合ー
しっかりと焼きこんだサクサクのタルトの中にはチョコガナッシュと、ココアだけで作るスポンジ生地をしきこんであります。上にはチョコ&コーヒー味のクリームをのせて大人な感じの仕上がりになってます☆
ミルクキャラメル味のシフォンケーキ。キャラメルの苦みとミルクの甘みがあるしっとりした仕上がりになりました。ゆるめの生クリームの自然に垂れた形が可愛いデコレーション。仕上げにもキャラメルソースを♡
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リンゴのロールケーキ。絞り出して作るスポンジ生地は今までにはない配合でしっとりとしたビスキュイ。クリームにはサワークリームなどを使いさわやかなイメージがリンゴとよく合う、優しいケーキになりました♡
中と外に柚子ジャムをたっぷりと使ったバターケーキ。口溶けのよいしっとり生地には隠し材料が…☆表面にはり付けたアーモンドが香ばしいアクセントに。柚子の甘酸っぱいさわやかさが魅力です!
いちごの代表的なケーキのひとつ「フレジェ」。スポンジ生地でたっぷりのいちごバニラ風味のバタークリームをサンドします。シンプルですが素材をしっかりと楽しめるフレジェは見た目もとっても美しいケーキです☆