ショコラシフォン
小さいボールをケーキ型に使って作る(!)シフォンケーキは、クーベルチュールチョコを使った本格派。いちごとチョコクリームをサンドして仕上げます。苦手なデコレーションもスプーンを使うので簡単にできますよ!しっとりふわふわのシフォンケーキの作り方を一度しっかり習ってみては??
フルーツロールケーキ
クリスマスの時に大人気だったロールケーキ、ついに生徒さんもできるようになりました!なんといっても生地がおいしい
このロールケーキは習わないと損かも?絶対に割れないので作りやすいし、従来の作り方を変えて作るのでスポンジも本当においしいです。クリームはチーズクリームでさっぱりと。手軽に時間がない時でも作れるのでおすすめですよ!
生パスタを作ろう!春のイタリアン
粉からパスタを作ってみたくないですか?今回は伸ばしたりする大変さを考えて、ショートパスタに挑戦です!意外と簡単にできてびっくりするかも。ジャガイモをくりぬいて作るスタッフドポテトは2種類作るのでおもてなしにもいいですよ。プチトマトのマリネはかわいらしくスプーンに盛りつけを、そしてデザートには凍らしてもおいしいスティックレアチーズケーキを作ります☆
期間 4月1日~5月10日(それ以降は予約の入り方をみて開ける予定です)
料金 各メニュー3000円(税、材料費、箱代込み)
時間 10時~、13時半~
要予約(電話かメールで予約してください)
予約は埋まり次第終了です。早めに予約をしてくださいね。特に土日枠は埋まりやすいので2メニュー以上取りたい方は
早めにご連絡ください!
まだメニューが未定なのですが、5月12日(金)、14日(日)は母の日イベントを開催します。プリザーブドフラワーと焼き菓子のセットをギフトボックスにして仕上げます。メニューが決まり次第ご連絡します!