![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c4/9a7e6357cc1ea910ba091190408d1870.jpg)
おいしいピノにしてみました。
ちびっと贅沢だけど、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ee/63e30a7464ae7b3b46e41d424392ac84.jpg)
だってパエリアつくったんだもん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/93/1d9f0370ff6906de196dd8cbd12f515d.jpg)
うます!パンパカパン!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/27f5baf1a630f88da8c4cc74ea1017ed.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/27f5baf1a630f88da8c4cc74ea1017ed.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/27f5baf1a630f88da8c4cc74ea1017ed.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/27f5baf1a630f88da8c4cc74ea1017ed.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7c/27f5baf1a630f88da8c4cc74ea1017ed.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_7.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/cf/ebe95ded03ea2c547662fead37c33334.jpg)
2006カレドニア ピノ ノワール (オーストラリア)
【2006Caledonia Pinot Noir】
《赤》【フルボディ】
生産地:ヴィクトリア ギップスランド
生産者:カレドニア・オーストラリス
葡萄品種:ピノ・ノワール100%
醗酵槽;上蓋開きのステンレスタンク 熟成;フレンチバリック(228Lの樫樽)熟成(12ヶ月新樽比率25-30%)
熟したベリーやプラムのアロマが獣やスパイス、森の香りに重なり、舌の上へ次から次へと現れる。程よいバニラ香とクリーンな酸は長くエレガントなフィニッシュを際立てます。