モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

これも!

2014年05月31日 | gooブログ移行前のブログ

先日、スフレ生地のパンをご紹介しましたが、こちらもまた違うタイプの試作です。来年に向けていろいろと模索しています。

Cimg6504  Cimg6505

モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》

・トピックス&予約状況

ご予約状況をはじめ、食材やイベント、お料理やワインなどの最新情報をお知らせしています。

~5月のムニュデギュスタシオンのメイン料理~

・ランチ5Recettesのメイン料理は、ホロホロ鳥の予定です。

・ディナー7Recettesのメイン料理は、羽黒の山伏ポークの予定です。

・インフォメーション

モンクールの年間のテーマや各教室、その他の活動などをお知らせしています。

また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています。

_qr

http://www.lt-moncoeur.com/


最新の画像もっと見る