ずっと使ってるエルサルバドルの豆。
凄く品質の良いわけでもなく、個性が強いわけでもなく、チャフだらけの豆。
だけどブレンド用にずっと使ってます。
そろそろエルサルバドルの豆にも目を向けようかねぇ…。
昔はすごく好きだったけどねぇ。
突然ですが、
深煎りも浅煎りも中煎りもコーヒーって全部甘みが出るんですよ。
凄く品質の良いわけでもなく、個性が強いわけでもなく、チャフだらけの豆。
だけどブレンド用にずっと使ってます。
そろそろエルサルバドルの豆にも目を向けようかねぇ…。
昔はすごく好きだったけどねぇ。
突然ですが、
深煎りも浅煎りも中煎りもコーヒーって全部甘みが出るんですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます