今年もおかき作りをしました
でも、今年はアトリエ作りの関係で荷物を空いている部屋に運び出しているので、量はいつもの半分以下
1月の中旬ぐらいに毎朝早起きをして1升ずつ搗きました
青海苔バージョン
上から
海老バージョン
塩こぶバージョン
黒豆バージョン
全部でこれだけ
寂しすぎる
今年は大事に食べないとね
でも、今年はアトリエ作りの関係で荷物を空いている部屋に運び出しているので、量はいつもの半分以下
1月の中旬ぐらいに毎朝早起きをして1升ずつ搗きました
青海苔バージョン
上から
海老バージョン
塩こぶバージョン
黒豆バージョン
全部でこれだけ
寂しすぎる
今年は大事に食べないとね