札幌名物 油そば 魚ダシコク旨 醤油味です 680円
魚の味が苦手な方でも、よけて食べれるように、海苔の上に粉が別盛りしてます!
これをやりたくて 研究して、試作を重ね、重ね、重ね 先日デビューさせました。
僕が こんなに思いを入れ、研究した油そば。(笑)
大げさではなくて、大好きなだけに思いいれも多かったんです。だからハンパな
レシピではスタートできませんし、STAFF一同で、誰でも同じ味で出せないと
僕のこだわり では無くなってしまいます。 (かなり語ってますね~~~熱く!)
この歳で 油そばを こんなに研究すると思いもしませんでした(涙)
だから食べてみてほしい あぶりあぶり の 油そば!
だから来てね!あぶりあぶり。 そして食べて!
PS、今回のBLOG こそ! メニュー内容なんで お店のブログらしいですよね~~
いつもくだらないのに、今回は お店モードバリバリです(笑)
魚の味が苦手な方でも、よけて食べれるように、海苔の上に粉が別盛りしてます!
これをやりたくて 研究して、試作を重ね、重ね、重ね 先日デビューさせました。
僕が こんなに思いを入れ、研究した油そば。(笑)
大げさではなくて、大好きなだけに思いいれも多かったんです。だからハンパな
レシピではスタートできませんし、STAFF一同で、誰でも同じ味で出せないと
僕のこだわり では無くなってしまいます。 (かなり語ってますね~~~熱く!)
この歳で 油そばを こんなに研究すると思いもしませんでした(涙)
だから食べてみてほしい あぶりあぶり の 油そば!
だから来てね!あぶりあぶり。 そして食べて!
PS、今回のBLOG こそ! メニュー内容なんで お店のブログらしいですよね~~
いつもくだらないのに、今回は お店モードバリバリです(笑)