アベタカシBLOG

ビアバーバジルバジル&やきとりあぶりあぶりのオーナー
アベタカシのBLOGです。見てね! コメントも下さいねー

新メニュー追加。 あぶりあぶり

2011年02月24日 23時05分13秒 | Weblog
札幌名物  油そば 魚ダシコク旨 醤油味です 680円
魚の味が苦手な方でも、よけて食べれるように、海苔の上に粉が別盛りしてます!

これをやりたくて  研究して、試作を重ね、重ね、重ね 先日デビューさせました。

僕が こんなに思いを入れ、研究した油そば。(笑)
大げさではなくて、大好きなだけに思いいれも多かったんです。だからハンパな
レシピではスタートできませんし、STAFF一同で、誰でも同じ味で出せないと

僕のこだわり では無くなってしまいます。 (かなり語ってますね~~~熱く!)

この歳で 油そばを こんなに研究すると思いもしませんでした(涙)
だから食べてみてほしい あぶりあぶり の 油そば! 

だから来てね!あぶりあぶり。 そして食べて!

PS、今回のBLOG こそ! メニュー内容なんで お店のブログらしいですよね~~
  いつもくだらないのに、今回は お店モードバリバリです(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする