新春恒例のラーメン屋さんのお手伝いをさいてもろた

【二両半布施駅前店】で、今年は“お昼の部”の足を引っ張る
(笑)助っ人に

開店時間11時の二時間前には入店して仕込みから、やらいてもろた
ぐっすり(沢山)お米を磨いだら、餃子を巻くがやき〔こりゃもちろん機械やけんど!(笑)〕唐揚げ、焼き飯の仕込みを
を睨みもって汗だく
開店と同時に、お客様が押し寄せた


初詣帰りの家族連れやら、
一杯加減のおんちゃんやら
そらぁ怒涛の如くの数時間やったぁ
待ちに待って待ちかねた、“まかない
タイム”(笑)
プロの厨房機器の火力で、作らいてもらいたかったチキンライス

たっぷりの玉子を載せたら、ふわふわオムライスの完成です

「うちはスーパーアルバイターに支えられてます」とN村店長が言うスタッフの見事な動きに感心しつつ、次回は絶品の
『旨肉ラーメン』を、やっつけに来んといかんと思いゆう
みぞぶちけんじ


【二両半布施駅前店】で、今年は“お昼の部”の足を引っ張る


開店時間11時の二時間前には入店して仕込みから、やらいてもろた
ぐっすり(沢山)お米を磨いだら、餃子を巻くがやき〔こりゃもちろん機械やけんど!(笑)〕唐揚げ、焼き飯の仕込みを


開店と同時に、お客様が押し寄せた



初詣帰りの家族連れやら、



待ちに待って待ちかねた、“まかない

プロの厨房機器の火力で、作らいてもらいたかったチキンライス

たっぷりの玉子を載せたら、ふわふわオムライスの完成です


「うちはスーパーアルバイターに支えられてます」とN村店長が言うスタッフの見事な動きに感心しつつ、次回は絶品の
『旨肉ラーメン』を、やっつけに来んといかんと思いゆう


ところでこれは無給かえ?年始早々、よう働くねえ。あていらあ、子どもが勉強しゆう横でごろごろしよったちや。アハッ。
ホンマにうちのアルバイトは凄いですからね
勿論私がアルバイトにも責任感を持って仕事をしてもらうように、日頃から言ってますけど…
本当に感謝、感謝です
となりのラーメンも、めちゃ美味しそう
賄いの時間だけ、代わりに行きたいなぁ~(笑)