今回習ったのは、
仕込み水に赤ワインを使用し、具もたっぷりの
私がリッシュの「エブリィ』というコースを選ぶきっかけになった一番食べたかったパン。
先生も材料を準備しながら
「すごい入れるよね~』って言うくらい
ドライフルーツやナッツがいっぱい入っていてこねにくかったけど
できたら、やっぱり超好みのパンでした。
自分ちでも作れたらいいなぁ~って思うけど
材料を準備するのが面倒そうだな~って思った。
仕込み水に赤ワインを使用し、具もたっぷりの
私がリッシュの「エブリィ』というコースを選ぶきっかけになった一番食べたかったパン。
先生も材料を準備しながら
「すごい入れるよね~』って言うくらい
ドライフルーツやナッツがいっぱい入っていてこねにくかったけど
できたら、やっぱり超好みのパンでした。
自分ちでも作れたらいいなぁ~って思うけど
材料を準備するのが面倒そうだな~って思った。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます