ちょっと前まで暑かったのに、急に寒くなって
パン教室(高岡)までの道のりが遠く感じる季節になってきた。。。
今日は、外国ではクリスマスに食べるらしいというパン『シュトーレン』という、ドライフルーツが入ったずっしりしたパンを作った。
焼き上がった色や形がドカンとでかかったので、中がどうなってるのか心配でしたが
家に帰って切ってみたら、いい感じになってて良かった。
パン教室(高岡)までの道のりが遠く感じる季節になってきた。。。
今日は、外国ではクリスマスに食べるらしいというパン『シュトーレン』という、ドライフルーツが入ったずっしりしたパンを作った。
焼き上がった色や形がドカンとでかかったので、中がどうなってるのか心配でしたが
家に帰って切ってみたら、いい感じになってて良かった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます