先日取り上げたモスバーガーの匠味十段を頂く。電話予約して現場に到着、待つこと約10分。大きくて、ハンバーグが詰まっている感じで、お腹いっぱいになったー。
高田道場運営のジンギスカン専門店が開店
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050310-0003.html
高田道場が運営するジンギスカン専門店「モンゴリアンチョップ」(東京・田町)のプレオープン試食会が9日に行われ、高田PRIDE統括本部長、桜庭和志が出席した。同本部長は「高田道場の選手、スタッフの引退後の受け皿という意味もある」と開店の理由を話した。今日10日の正式オープンからしばらくは同本部長も1日1度は顔を出すという。「ナツラの祝勝会もやりたいね」とPRIDEに参戦する欧州の柔道王も招くつもりだ。[2005/3/10 日刊スポーツ]
場所はJR田町駅三田口からNEC方向に行ったところらしい。ちょっと覗いてみたいもんだ。ところで、モンゴリアンチョップの元祖は、桜庭でも天山でもなくキラーカーンです。
高田道場運営のジンギスカン専門店が開店
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050310-0003.html
高田道場が運営するジンギスカン専門店「モンゴリアンチョップ」(東京・田町)のプレオープン試食会が9日に行われ、高田PRIDE統括本部長、桜庭和志が出席した。同本部長は「高田道場の選手、スタッフの引退後の受け皿という意味もある」と開店の理由を話した。今日10日の正式オープンからしばらくは同本部長も1日1度は顔を出すという。「ナツラの祝勝会もやりたいね」とPRIDEに参戦する欧州の柔道王も招くつもりだ。[2005/3/10 日刊スポーツ]
場所はJR田町駅三田口からNEC方向に行ったところらしい。ちょっと覗いてみたいもんだ。ところで、モンゴリアンチョップの元祖は、桜庭でも天山でもなくキラーカーンです。