シネコンに来てみたら、下階のレイアウトが変わってた。
雑貨屋がなくなったのかな?
空いたところは特設売り場みたいになってる。
そこでは駄菓子と韓流スターグッズが並んで売られている・・・。
何そのラインナップ。
謎過ぎる。
さて、本日のお昼ごはん。

いわしバーガー
ジャガイモとスナップエンドウのアイオリソース風
ク○ール カップスープ(パンプキン)
いわしバーグは夕べの鍋のつみれの流用。
いや。逆だ。
真鰯のたたきを生協で買って、イワシハンバーグを作ることにして、
ハンバーグだけだと飽きちゃうから、作った流れで鍋の具にしたんだったわ。
(どっちでもいいから)
で、今日はパンが中途半端に残ってたからハンバーガーにしたと。
残りは冷凍保存。
(いらぬ情報だっつーの)
アイオリソースはまたまた西原さんと枝元さんのおかん飯の
ニンニクペーストを使ってます。
ていうか、本にはアイオリソースとして載ってるんでした。
やることがいちいち逆だ、私(笑)
↓↓ランキングに参加しています
お手数ですが、クリックしていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
にほんブログ村
雑貨屋がなくなったのかな?
空いたところは特設売り場みたいになってる。
そこでは駄菓子と韓流スターグッズが並んで売られている・・・。
何そのラインナップ。
謎過ぎる。
さて、本日のお昼ごはん。

いわしバーガー
ジャガイモとスナップエンドウのアイオリソース風
ク○ール カップスープ(パンプキン)
いわしバーグは夕べの鍋のつみれの流用。
いや。逆だ。
真鰯のたたきを生協で買って、イワシハンバーグを作ることにして、
ハンバーグだけだと飽きちゃうから、作った流れで鍋の具にしたんだったわ。
(どっちでもいいから)
で、今日はパンが中途半端に残ってたからハンバーガーにしたと。
残りは冷凍保存。
(いらぬ情報だっつーの)
アイオリソースはまたまた西原さんと枝元さんのおかん飯の
ニンニクペーストを使ってます。
ていうか、本にはアイオリソースとして載ってるんでした。
やることがいちいち逆だ、私(笑)
↓↓ランキングに参加しています
お手数ですが、クリックしていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
