骨付きハムの骨 2008-12-03 13:17:12 | お料理 先日頂いた「骨付きハム」の説明書に ゛ハムを切り離したあとの骨でスープを作ると美味しい゛ と書いてあったのでやってみました 説明書には、ハムの部分と骨は簡単に切り離せますって書いてあったけど 私、四苦八苦でございました そして、骨の部分には切り離しに失敗したハムが大量に・・・ スープに使用できてホントよかったホッ さて、このお鍋にお水をいれて圧力かけて美味しい スープが完成するのを待つことにしま~す #今日の献立 « 土鍋スープ | トップ | そして、カレースープに! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます