冷め切らないうちに冷蔵庫にしまってしまったので
水滴がビッシリついちゃって何なのか分かりませんね
こちらは、少し前のお暇な休日に図書館でパラパラしてきた
雑誌の中に書いてあったレシピ「牛乳プリン」
くず粉と牛乳ときび糖でプリンの部分を作ります。
かき混ぜる作業があるのでお鍋についていなくちゃ
いけないけど、いたって簡単に作れて
この食感はスゴイな
とろけるプリンです!!
またアンコとの相性が素晴らしい
ホント美味しいプリンでした
水滴がビッシリついちゃって何なのか分かりませんね
こちらは、少し前のお暇な休日に図書館でパラパラしてきた
雑誌の中に書いてあったレシピ「牛乳プリン」
くず粉と牛乳ときび糖でプリンの部分を作ります。
かき混ぜる作業があるのでお鍋についていなくちゃ
いけないけど、いたって簡単に作れて
この食感はスゴイな
とろけるプリンです!!
またアンコとの相性が素晴らしい
ホント美味しいプリンでした