本日「ナスの・・・・・」
何だろう??これ???
お茄子を甘酸っぱい+豆板醤でピリ辛にしたもの
後ろに写るパエリアがとってもジミだったので
おナスを前にしてみました
ナスだってジミだけどね
このおナスを作るとき、翌日分も作って楽しちゃお
冷やしておくと美味しそうだし
なぁ~んてタクサン作ったら、2日目のおナスは
酸味が引き立ちイマイチなお味に
最近゛楽 ゛を求めすぎているので
反省しなさいとおナスが教えてくれたんだな・・・
気をつけます!
何だろう??これ???
お茄子を甘酸っぱい+豆板醤でピリ辛にしたもの
後ろに写るパエリアがとってもジミだったので
おナスを前にしてみました
ナスだってジミだけどね
このおナスを作るとき、翌日分も作って楽しちゃお
冷やしておくと美味しそうだし
なぁ~んてタクサン作ったら、2日目のおナスは
酸味が引き立ちイマイチなお味に
最近゛楽 ゛を求めすぎているので
反省しなさいとおナスが教えてくれたんだな・・・
気をつけます!