本日「お豆腐入りミートローフ」
お豆腐入れるなら、豆腐バーグよりも
ミートローフの方が美味しい気がします
フライパンで焼くより
型に詰めてオーブンに入れるだけで簡単だし
忘れちゃいけないのは、焼きあがった
ミートローフの型に残った水気を
捨てずにソースに使うこと!!
このダシ(?)にお酒とソースとケチャップ
入れて煮詰めたソースが美味しさをさせてくれます
本日、カメラ貸出中なので
写真は携帯で撮影したもの
やっぱり、イマイチですね
最近、デジカメ並みの実力を持つ
携帯があると知り「欲しいなぁ~」
とお店に行ったらスゴイ高額
「最近、携帯そんなに活躍してないし・・・
機能がイロイロあっても使いこなせないし・・・
今ので十分なのよね」
と納得したふりして諦めました。。。
いいものは、お高いのよね
お豆腐入れるなら、豆腐バーグよりも
ミートローフの方が美味しい気がします
フライパンで焼くより
型に詰めてオーブンに入れるだけで簡単だし
忘れちゃいけないのは、焼きあがった
ミートローフの型に残った水気を
捨てずにソースに使うこと!!
このダシ(?)にお酒とソースとケチャップ
入れて煮詰めたソースが美味しさをさせてくれます
本日、カメラ貸出中なので
写真は携帯で撮影したもの
やっぱり、イマイチですね
最近、デジカメ並みの実力を持つ
携帯があると知り「欲しいなぁ~」
とお店に行ったらスゴイ高額
「最近、携帯そんなに活躍してないし・・・
機能がイロイロあっても使いこなせないし・・・
今ので十分なのよね」
と納得したふりして諦めました。。。
いいものは、お高いのよね