
安めのフツーのお肉を買いました。
右が人間用、左が犬用。
今夜はハンバーグ!!
この間、みかんママから美味しいハンバーグの作り方を教わったので作ってみました(*・∀・)ノ
そしてついでにユリィ&ベッカムにも♪

犬のお肉は豚ひき肉を使います(°▽°)
卵を落として…

人間はパン粉使うけど、犬には乾燥おからをパン粉代わりに入れます(●^o^●)
そして牛乳少々。
よーーーーーくよーーーーーーーく捏ねます!
フライパンを熱してオリーブオイルで焼くよ。
ハンバーグ作ったの久しぶりだなあ(*´ω`*)
もちろん人間用ハンバーグもちゃんと作ってますよ( ´,_ゝ`)
みかんママが言ってたポイントはね、マヨネーズ入れるんだって!
初、マヨネーズだけど、マヨネーズを入れても味は変わらないそう( -∀・)
料理上手なんだよね~、みかんママって(*ノ▽ノ)
※犬用ハンバーグにはマヨネーズ入れないでね!!

ちょっと焦げちゃった(笑)
おからだからかな?
いやいや単に火が強すぎただけでぇい(。-`へ´-。)
水菜とヨーグルト、にんじんをすりおろして盛り付けると……

なんかカフェっぽーーーーい(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
お誕生日ディナーより豪華になったユリィ&ベッカムの夕食でしたとさ( ´,_ゝ`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます