本日は納涼祭前最後の打ち合わせ。
なので、看板を作ります。
きゅうりと…
ストラックアウト
最後に当日の流れを確認して終了となりました。
がんばろ~
はい、どうも
前回に引き続きまして、本日7月17日も「きゅうり」の試作
今回は、「きゅうり」に粗塩をぬりぬりして、食べてみます
「きゅうり」に塩をぬりこんで10分程放置したのち、食べてみる
いいね!
おいしいです
本番もこれでいきたいと思います。
次回は7月25日(木曜日)に最後の打ち合わせしまっせ
来てね
さぁさぁ、納涼祭の打ち合わせだよ~ん
今日は「きゅうり」の試作です
「ユース」できゅうりと浅漬けの素を買い込み、Let's試作
30分程度、きゅうりを浅漬けの素に漬けました
良い感じです
早速、いただきましたが…
浅漬けの素くどいな~
美味しいんだけど、くどい
…というワケで、浅漬けの素は止めまして、塩漬けにすんのかな~と思ったら、「塩かけ(塩をふりかける)」形にしよっかな~ということになりました
次回は7月17日(水)に試作をしたいと思います みんな、来てね
あと、連休中に買い出しするかも…