UberEATSのローソンで1000円引きになるクーポンが切れるってんで、注文してみました!お店価格より割高な価格設定ではありましたが、それでもお得✨
そんな昼ごはんは、ハンバーグが食べたくなって♥️
みじん切りした玉ねぎを耐熱容器に入れてオリーブオイルを振ってレンチン。余熱が冷めたら合い挽き肉にナツメグ、塩コショウ、マヨネーズを入れてコネコネ。玉ねぎも加えてコネコネ。成型して人参とブロッコリーと共に焼きました。
具材を取り出した鍋にケチャップ、ウスターソース、バルサミコ酢、ハチミツを入れて煮詰めてソースに。
夜はまさるさん自家製のキムチで冷奴と、ローソンの新作アジの梅大葉揚げ。
なかなか美味しかった!!!