+ love OKINAWA +

沖縄好き。食べる事好き。お酒好き。旅好き。
何より人が好きな道産子ゆきちです。
札幌でゲストハウス縁家やってます◎

みんな大好き生姜焼き。

2019-07-02 | ゆきちごはん。
今日ランパス使ってランチに行ったら、
残すくらい不味かった…
自分で作った方が絶対美味しい!と思える程の料理を出すなんて
飲食店としてどうなの!?と思いましたわ(笑)
 
というわけで、今夜は
生姜焼き(玉ねぎ&ヒラタケでかさまし)
キャベツと揚げの炒め物(常備菜)
4種のサラダ&トマト
ニラ玉の味噌汁
 
こっちの方がよっぽど美味しかった(笑)
 
 
過去ごはん。↓


最新の画像もっと見る