私が先週をもって卒業した番組
BISTROきんようびの【ボイスQグルメ】というコーナーで
最終回にお届けしたのが、このメニューでした。
そうポテトチップスサンドです。
作り方は超簡単
食パンにポテトチップスをはさむだけ~
食パンは薄い方が良いですよ
そして塩味が足りないことが多いので
お好みでお塩ナドをふってみてください
当日は【堅あげポテト】を使ったので
放送的に、すごぉ~くナイスな音がOAできました。
お味はどんなタイプでもです。
リッチコンソメとかも良いかもぉ
リスナーさんにも試して下さった方がいて
美味しくてボリューミーという高評価のメッセージを
いただきました。イェイっ
実は今まさにポテチサンドを頬張りながら
ブログっておりますアハハ。
このフニャ&パリッって食感
大好きだぁーーーーー
BISTROきんようびの【ボイスQグルメ】というコーナーで
最終回にお届けしたのが、このメニューでした。
そうポテトチップスサンドです。
作り方は超簡単
食パンにポテトチップスをはさむだけ~
食パンは薄い方が良いですよ
そして塩味が足りないことが多いので
お好みでお塩ナドをふってみてください
当日は【堅あげポテト】を使ったので
放送的に、すごぉ~くナイスな音がOAできました。
お味はどんなタイプでもです。
リッチコンソメとかも良いかもぉ
リスナーさんにも試して下さった方がいて
美味しくてボリューミーという高評価のメッセージを
いただきました。イェイっ
実は今まさにポテチサンドを頬張りながら
ブログっておりますアハハ。
このフニャ&パリッって食感
大好きだぁーーーーー
改編期、マイナーチェンジしましたね。
エンディングの10分くらいでも、mammie の
声が聴けなくなるのは寂しいです。
ボイス・キューのパーソナリティ紹介の
写真も密かに(?)変わっていましたしね。
担当番組も「きょうも~」だけになってるし
週末のワイド番組にカムバーーック
来年4月に期待します。早過ぎ
ポテチサンドは、みしまコロッケの派生種として
広めていくっていうのはどうでしょう。
もちろん、ポテチは、三島馬鈴薯をスライスして
フライして作るんです。
いかがでしょう
そういえば、3コロ会の1つ、まいんコロッケの
龍ヶ崎で竜巻の被害があったそうですね。
お見舞い申しあげます。
(この場をお借りして、すみません。> mammie 様)
では、3連休なので、月曜日フルで聴きます
うん!なんだかいけそーな気がする~
それにマヨネーズかけたらポテサラ風になるかな?
想像したらおいしそうですよ
どんな味なんだ?
ふにゃ~ ってしてて美味しそう❤
ボイスQグルメ。お疲れ様でした!
パンは焼かないで
そのままでマーガリンとかもつけないの?ん~…未知の味