今日はTOKAI草加舎人店でのミニチュア講習会でした。
久しぶりです!なんと7ヵ月ぶり!!
『お変わりなくて何よりでした』なんて会話から始まり講習会が再開しました。
今回作るのは『ハンバーガーとフライドポテト』
シャキシャキレタスのジューシーバーガー、揚げてポテトもおしいそうですね~
本物食べたくなりました(笑)
11月・12月も『ハンバーガーとフライドポテト』作りますよ~
本日のご参加は、講習会常連の皆さんでした。もちろん感染予防しながらではありますが、こうやってまた再開できて、皆さんにお会いできることに感謝です!
さて、今後の日程ですが…
11月7日(土) 只今満席
12月5日(土) 募集中
となってますので、ご興味ある方はTOKAI草加舎人店までお問い合わせ下さいね!
★講習会には店舗にて検温した後マスク着用でのご参加になりますので予めご了承ください
初めての方も大歓迎ですよ~
~ミニチュア粘土~
YUKI GASSEN 高橋由紀
久しぶりです!なんと7ヵ月ぶり!!
『お変わりなくて何よりでした』なんて会話から始まり講習会が再開しました。
今回作るのは『ハンバーガーとフライドポテト』
シャキシャキレタスのジューシーバーガー、揚げてポテトもおしいそうですね~
本物食べたくなりました(笑)
11月・12月も『ハンバーガーとフライドポテト』作りますよ~
本日のご参加は、講習会常連の皆さんでした。もちろん感染予防しながらではありますが、こうやってまた再開できて、皆さんにお会いできることに感謝です!
さて、今後の日程ですが…
11月7日(土) 只今満席
12月5日(土) 募集中
となってますので、ご興味ある方はTOKAI草加舎人店までお問い合わせ下さいね!
★講習会には店舗にて検温した後マスク着用でのご参加になりますので予めご了承ください
初めての方も大歓迎ですよ~
~ミニチュア粘土~
YUKI GASSEN 高橋由紀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます