お正月気分にはまだちょっと早いけど、先月からの二回の粘土教室で『おせち』を作成しました。
実は既にオリジナルでおせち料理の二段重をつくってまして…年賀状でその画像を使ってたんです。
しかも2006年2007年と二年連続で(笑)
前作に比べると確実に完成度はあがってますが見た目はちょっと地味になっちゃったので、そこが伝わりづらい!!
でもせっかくだから今年は今回作ったのをつかおうかなぁ~
三年連続『おせち』になるけど…
ま、そこまで年賀状をじっくりみてる人いないよね?!
〈お重サイズ:22mm 中身:伊達巻き・かまぼこ・こぶ巻き・栗きんとん・黒豆・ちょろぎ〉
実は既にオリジナルでおせち料理の二段重をつくってまして…年賀状でその画像を使ってたんです。
しかも2006年2007年と二年連続で(笑)
前作に比べると確実に完成度はあがってますが見た目はちょっと地味になっちゃったので、そこが伝わりづらい!!
でもせっかくだから今年は今回作ったのをつかおうかなぁ~
三年連続『おせち』になるけど…
ま、そこまで年賀状をじっくりみてる人いないよね?!
〈お重サイズ:22mm 中身:伊達巻き・かまぼこ・こぶ巻き・栗きんとん・黒豆・ちょろぎ〉
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます