Before
After
この微妙な違いが、アナタにはわかりますか??
ボウズにしようという意見も出たのですが・・・
せっかく、やっと伸びたので、毛先をそろえる程度。おっしゃれ~
でも親だけしかわからんけど・・・なんだかスッキリ
今日のヤっつけ
ハンバーグって、たまねぎをみじん切りにして炒めて・・・って作業がめんどくさい。
今回はタマネギなしです。
ニラと大葉をふんだんに使っています。
合びきと、ニラ、大葉、卵、塩コショウ、しょうゆ、酒をまぜまぜして
形にして、フライパンで焼きます。仕上げはグリルで。
おろしポン酢がおすすめです
After
この微妙な違いが、アナタにはわかりますか??
ボウズにしようという意見も出たのですが・・・
せっかく、やっと伸びたので、毛先をそろえる程度。おっしゃれ~
でも親だけしかわからんけど・・・なんだかスッキリ
今日のヤっつけ
ハンバーグって、たまねぎをみじん切りにして炒めて・・・って作業がめんどくさい。
今回はタマネギなしです。
ニラと大葉をふんだんに使っています。
合びきと、ニラ、大葉、卵、塩コショウ、しょうゆ、酒をまぜまぜして
形にして、フライパンで焼きます。仕上げはグリルで。
おろしポン酢がおすすめです