明けましておめでとうございます(^^♪
昨夜遅かったのでお日様が天頂あたりを通過しちゃった時間に目覚めました…
でも大丈夫!元旦の1食目はメニューが決まってるから(笑)
購入したものとチョコット作ったのを年末に重箱に詰めておいたのと、
御雑煮を作ればOK(^^♪
後は、家飲みが夜まで続くだけですわ( *´艸`)
お正月の屠蘇替わりは、尾瀬の雪どけ 純米大吟醸 うすにごり。
その後に続いたのは、豊盃 HOUHAI DRIP 2017。
※鍋島は年末のです(^^;
尾瀬の雪どけは、いつ飲んでも美味しいねぇ~
HOUHAI DRIPは、その後に飲んだのからかものすごく軽く感じる…アルコール度16度以上あるのに。
明日から会社が始まる人がいるので、今日は2本で止めておいた(笑)
今回の駐在生活はもっと短いはずだったのに、4年が過ぎようとしている…
2018年はどう過ごすか!
これからゆっくり考えます(^-^;
皆様、今年もよろしくお願い致します☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます