本日、帯広より河村文雄先生を、お迎えして手作り酵素の学習会を行いました。
生活者の立場から、今の時代を安全に、健康に生き抜くための知恵を教えて頂きました。
手作り酵素を使った安全な肉の処理法(解毒法)などを、実演も含めて教えて頂きました。
河村先生ならびに、スタッフの皆様どうもありがとうございました。
本日、帯広より河村文雄先生を、お迎えして手作り酵素の学習会を行いました。
生活者の立場から、今の時代を安全に、健康に生き抜くための知恵を教えて頂きました。
手作り酵素を使った安全な肉の処理法(解毒法)などを、実演も含めて教えて頂きました。
河村先生ならびに、スタッフの皆様どうもありがとうございました。
H26年 春(野草)の手作り酵素仕込み会の日程が決まりました。
5月14日(水)
5月17日(土)
5月21日(水)
5月24日(土)
5月28日(水)
申し込み連絡先
参加者の住所、氏名、電話番号、参加人数をご明記の上、できましたらFAXにて、ご連絡ください。
FAX番号 011-261-7882(谷井治療室のFAX)
FAXが無い方は、携帯電話にご連絡ください。
080-3299-1264(谷井)
札幌手作り酵素の会のメールフォームからも、申し込みができます。
詳しくは、お申し込み時にお伝えいたします。
初めてご参加の方は、4月26日(土)の河村文雄先生の講演会のご参加をお勧めいたします。