6月24日(日)に、「梅の手作り酵素と手当法を学ぶ会」を行いました。ご参加の皆様本当にお疲れ様でした。梅の手作り酵素のお味は、本当に「うめ~」ので、出来上がりを楽しみにお待ちください。
そして手当法は、手作り酵素の活用法や、家庭でできる生姜シップなどをお伝えさせていただきました。どうぞご活用ください。
6月24日(日)に、「梅の手作り酵素と手当法を学ぶ会」を行いました。ご参加の皆様本当にお疲れ様でした。梅の手作り酵素のお味は、本当に「うめ~」ので、出来上がりを楽しみにお待ちください。
そして手当法は、手作り酵素の活用法や、家庭でできる生姜シップなどをお伝えさせていただきました。どうぞご活用ください。
6月3日(日)、4日(月)の両日、今年最後の春の手作り酵素の仕込み会を開催いたしました。ご参加の皆様には心から感謝申し上げます。今回ご参加の中には、80歳の方もおりまして、皆と一緒に元気はつらつと、手作り酵素を作っていた姿には、私も頭の下がる思いがしました。
全員が目標の10kg以上の仕込みができました。手作り酵素は、お金では買えないオンリーワン酵素です!皆様の手作り酵素が最高のものに仕上がりますよう心からお祈り申し上げます。