今年の春最後の手作り酵素の仕込み会を6月3日(月)に行いました。最終回にふさわしい山奥の良い環境で野草の採取ができました。
ご参加の皆様本当にありがとうございました。きっと良い酵素ができますよ!
また今回は、海の精の説明に帯広より高澤先生が来てくださいました。遠路はるばるお越しくださいましてありがとうございました。
6月23日(日)に、梅の手作り酵素の仕込み会と手当法を学ぶ会を行います。詳しくはお知らせをご覧ください。
今年の春最後の手作り酵素の仕込み会を6月3日(月)に行いました。最終回にふさわしい山奥の良い環境で野草の採取ができました。
ご参加の皆様本当にありがとうございました。きっと良い酵素ができますよ!
また今回は、海の精の説明に帯広より高澤先生が来てくださいました。遠路はるばるお越しくださいましてありがとうございました。
6月23日(日)に、梅の手作り酵素の仕込み会と手当法を学ぶ会を行います。詳しくはお知らせをご覧ください。